Pemkab Boltim Laksanakan Finalisasi Renstra OPD 2021-2026

Keterangan Gambar : Pemkab Boltim Laksanakan Finalisasi Renstra OPD 2021-2026

TNews, BOLTIM – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Timur (Boltim), melaksanakan Finalisasi Asistensi Rencana Strategi (Renstra) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tahun 2021 – 2026, dan Rencana Kerja (Renja) Tahun 2022 serta Pohon Kinerja. Rabu (7/07)

Kegiatan yang dihelat di Kantor Bappelitbangda Boltim, Selasa (06/7/2021) itu, dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Boltim, Sonny Waroka, didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra, Priyamos, serta Koordinator Penanggung Jawab Penyusunan Renstra, Renja, OPD, DR. Mangdalena Wullur, S.E, M.M.

Mangdalena Wulur selaku Koordinator Pembimbing Serta Penanggung Jawab Penyusunan Renstra dan Renja SKPD Boltim, memandu langsung kegiatan asistensi tersebut serta mengoreksi dan mengarahkan Pembuatan Pohon Kinerja SKPD yang disusun oleh SKPD dalam penyelesaiannya.

“Kegiatan ini sendiri dipacu untuk penyelesaian dalam rangka tertibnya administrasi OPD,” tutupnya. (Iki)

Sumber: https://totabuan.news/daerah/boltim/pemkab-boltim-laksanakan-finalisasi-renstra-opd-2021-2026/

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.